ju111九州娱网址

九州娱乐网址 2020/02/17 0
  • 川投集团董事、副总经理李洪督导检查九州娱乐网址疫情防控工作
  • PHOTO(1/2)

2020年2月17日上午,川投集团董事、副总经理李洪在川投大厦1508会议室主持召开会议,专题听取九州娱乐网址疫情防控工作汇报,对九州娱乐网址疫情防控和供给保障工作进行检查和部署。九州娱乐网址党委书记、董事长梁有国,党委副书记、工会主席王小元,财务总监祝瑗及相关部门同志参加会议。

九州娱乐网址党委书记、董事长梁有国在汇报中指出,实事求是,心系用户、员工,是九州娱乐网址打赢疫情防控阻击战的基础保障。梁董事长对九州娱乐网址疫情防控工作作了简要汇报:一是强化组织保障,压实压紧责任,快速响应,第一时间建立疫情防控工作微信专群,实时监控并给予专业指导;二是精准施策,充分发挥专业素养,认真研判,严抓安全技术保障,帮助各公司解决难题,逐一审核各供水公司水质检测关键指标并指导生产,确保水质达标,有效切断粪口传播途径;三是表彰先进,弘扬正能量,鞭策后进,鼓励大家依靠知识和担当共渡难关;四是加强后勤保障,切实为一线生产提供必需的防护用品。自1月24日四川省启动突发公共卫生事件一级应急响应以来,九州娱乐网址没有任何疫情发生,并确保安全平稳供水供气。

李总对九州娱乐网址面对疫情迅速反应、科学处置、有效保障供水供气给予了充分肯定,向坚守岗位的职工尤其是在生产一线保供的同志们表达了诚挚的慰问。李总指出,供水供气关系民生,九州娱乐网址在重大事件、特殊时期做好疫情防控和生产保供工作,是管理高效有序和责任担当强烈的体现。李总强调:一是要提高政治站位,从国家防疫大局和民生安全高度做好供水供气保障,做到守土有责、守土担责、守土尽责;二是要坚持统一领导,严格落实相关防疫措施,以最严格、最坚决的要求做好疫情防控,不能有丝毫侥幸和懈怠,全力取得疫情防控阻击战的最终胜利;三是要做好员工自身防护,要进一步严格纪律要求,切实保证员工身体健康和生命安全。

会后,李总代表川投集团将2000只一次性口罩交到梁董事长手中。

川投集团网站群